您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
综保区韩斌书记节后率班子密集走访各单位致新春问候冀新年新作为
发布日期:2018-02-25 14:22:25    浏览次数:2341    信息来源:党政办


    2月23~24日,节后上班头两天,综保区韩斌书记分别率班子成员走访了海口海关缉私局、驻区国税、地税、工商、公安等部门,慰问一线环卫工人和物业管理人员,深入金盘电气、汽车小镇等企业调研,每到一处,韩书记都代表综保区工委管委会送上新春祝福,表达真诚谢意,解决实际问题,共商今年发展。
    2月23日上午,走访了海口海关缉私局,并进行了交流座谈,缉私局朱康平局长、杨甘霖副局长、相关业务处室负责人,综保区韩斌书记、综保区海关刘华关长、陈顺副书记、韩东光副主任、党政办黎晨主任、招商办邱进昌主任等参加了会议。

    2月24日上午,韩斌书记走访了保税区地税局、国税局、工商局,陈顺副书记、吴思局长、王振武局长、吴健副局长陪同走访,韩书记等分别与国税莫局长、地税李局长、工商蔡局长研商今年各项目标任务。随后,韩书记一行到金盘电气看望技术研发部工作人员,并与公司负责人就落实沈省长、丁市长的有关批示精神交换了意见。

    2月24日下午,韩书记带队慰问了老区一线环卫工人、看望了物业工作人员,陈顺副书记、吴思局长、崔道能副局长以及吴名磊、赵延生一同参加。随后,深入汽车小镇调研企业经营情况及近期工作打算,并看望了区内交警。之后,韩书记一行马不停蹄前往开发区公安局看望公安干警,并与符政委、王副局长、唐副局长交流了工作,积极回应了大家的关切。