您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
孙世文副市长到综保区调研指导一季度“开门红”工作
发布日期:2018-03-07 09:10:10    浏览次数:2103    信息来源:党政办


    实地调研安基钻石珠宝产业园

 

    3月6日下午,孙世文副市长率队到综保区调研,深入了解安基钻石珠宝产业园、中铁冷链、跨境电商产业园建设情况,指导一季度“开门红”工作,并在综保区联检大楼二楼会议室召开座谈会。

实地调研跨境电商产业园建设情况

实地调研中铁冷链项目

座谈会议现场

部分与会项目企业负责人发言

   座谈会上,市政协副主席、管委会主任刘辉平首先汇报了一季度园区经济运行及投资项目“开门红”进展情况。随后,与会的安基、芭芭乐、京华民、松之光等项目企业负责人表示将合理安排工期,确保按时序进度完成工程项目,为综保区取得一季度“开门红”做出应有的贡献。最后,综保区韩斌书记汇报了近期园区在发展经济方面所取得的成绩、存在的问题和今后的举措,表示以建省办特区30周年为契机,积极谋划更高水平的开放,努力实现更高质量的发展。

 

   孙世文副市长对综保区采取多项措施确保一季度去取得“开门红”方面所做的工作给予了充分肯定,对需要市政府支持的事项进行了一一回应,并提出五点要求:一是抓领导,要强化领导责任意识,确保各项工作责任落实到位;二是抓服务,要主动服务、靠前服务,及时解决企业建设发展中存在的问题;三是抓进度,要确保项目按时序进度完成,早日发挥效益;四是抓招商,要结合综保区产业实际深入研究谋划招商工作,积极引进有实力的龙头企业,“走出去”敲门招商;五是抓干部队伍建设,要不断优化干部队伍结构,抓实党风廉政建设,带好管好干部队伍。
    市科工信局王小宝副局长、市统计局陈文海副局长及市发改委、市政府办公厅六处,综保区工委陈顺副书记、管委会韩东光副主任、规建局吴思局长、经发局赵坤局长、招商办邱进昌主任等参加调研座谈。