您的位置:首页  >  园区动态  >  园区新闻
落实张书记丁市长有关指示精神 综保区韩斌书记巡查挂点海甸街道
发布日期:2018-04-08 11:41:13    浏览次数:552    信息来源:党政办


    为贯彻落实张书记、丁市长关于做好营造博鳌年会和建省办特区30周年良好环境的有关指示精神,4月7日傍晚,海口综保区韩斌书记带队巡查了海甸街道主次干道、海甸溪等点位。海甸街道王君副主任等参加巡查。
     在巡查中,韩斌书记详细了解海甸街道在开展城市“五化”、文明大行动等方面的情况。巡查发现,海甸溪水清岸绿,海甸街道主次干道较为干净整洁、道路两侧绿化较好,城市亮化建设焕然一新,但个别道路角落卫生清扫还到位,还有垃圾丢弃在路上的现象。韩斌书记强调,要全力推进城市“五化”更新,深入开展文明大行动,扎实做好博鳌年会、纪念建省办特区30周年活动的环境整治、维稳等方面的工作,确保社会和谐稳定。

街道整体较为干净整洁

海甸溪水清岸绿

海甸溪园林绿化景观靓丽

灯光点“靓”夜景

街道两侧店铺招牌统一挂设

路旁有垃圾丢弃,要求街道社区清扫

韩斌书记指导新安社区党建工作