您的位置:首页  >  专题专栏  >  双创建设
海口保税区盛装迎 “双庆” 五化显初效文明树新风
发布日期:2018-04-10 23:46:30    浏览次数:150    信息来源:联络处


    为贯彻落实省委省政府关于深入开展社会文明大行动精神,根据市委市政府工作部署,全力落实好在博鳌亚洲论坛年会期间做好志愿服务的要求,海口综保区积极响应,4月9日下午,老区联络处组织物业、保安共20人次在南海大道与海垦路红绿灯4个路口开展“服务保障博鳌亚洲论坛”文明交通劝导志愿服务活动。

文明交通劝导志愿服务

  同日,积极落实市委市政府关于做好博鳌亚洲论坛2018年年会暨海南建省办经济特区30周年重要节点、重要路段的氛围营造工作,根据工委韩斌书记指示,按照吴思副主任的工作部署,4月9日晚上,老区联络处吴名磊带头,物业保安全员出动,加班加点、通宵达旦在老区中央大道开展园区氛围营造工作。

加班加点制作道旗

中央大道容光焕发

迎接清晨的第一屡阳光

  4月10日清晨,老区中央大道容光焕发,以朝气蓬勃的精神状态迎接清晨的第一缕阳光。