您的位置:首页  >  专题专栏  >  安全生产
综保区召开2018年安委会第二次会议暨“五一”期间安全生产工作部署会
发布日期:2018-05-01 08:15:09    浏览次数:1764    信息来源:社事局


  为迅速贯彻落实4月27日下午海口市2018年度第三次安委会和"五一"假期安全生产工作会议精神,把安全生产各项工作抓紧抓实,确保综保区安全生产形势持续稳定,不断开创自由贸易区建设安全生产新局面。4月28日上午,综保区安委会召开2018年第二次会议和暨"五一"期间安全生产工作部署会。综保区管委会副主任、安委会副主任韩东光出席会议并讲话。综保区安委会成员、驻区企业(项目)安全生产负责人参加会议。
    会议首先由葛耀局长传达了市2018年度第三次安委会会议精神,通报了近期我市安全生产工作情况并部署“五一”期间安全生产工作及建设工程安全生产专项检查。
    韩东光副主任强调,一是安全生产责任重于泰山。要提高认识、高度重视安全生产工作。二是层层传达会议精神,全员落实安全生产责任。要求企业立即召开安全生产会议,贯彻落实市第三次安委会会议精神。三是抓好安全生产各项工作的落实。在日常工作中,按本企业工作流程和业务要求,狠抓落实,排除隐患,警钟长鸣,做好安全生产工作。安全生产检查中发现隐患,要树立隐患相当于事故的意识,要高度重视整改,排除隐患。