网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业互动 >>网上咨询


国际商品展示交易中心

发布日期:2014-05-23 11:26:14    浏览次数:1538    提交者:蔡老师


我去过你们的海口综合保税区“国际商品展示交易中心”,展厅内部设计的非常漂亮,相当有特色,进口商品的品种很多,价格也十分便宜,就是距离海口市区还是有点远,请问今后有可能在市区开店吗?
【打印本页】 【关闭本页】
回复信息

(刘心红)答:感谢您的认可,有很多顾客都对我们提出了这样的需求,希望可以在市区内就能购买到我们国际商品展示交易中心内的进口商品。经海口综保区管委会和海口市旅游委的申请,海口市政府已同意我们在海口市区内建设国际商品展示交易直销店,现在该项目还在选址阶段,已经有境内外多批客商客前来洽谈,希望通过这个平台,在中国市场推广他们的进口商品。该项目完成后,不仅方便广大市民在市区内就可以购买到包括酒、食品、化妆品及保健品、家居日用品、箱包皮具、珠宝首饰,甚至高端汽车等质优价美的保税进口商品,更是将保税展示的功能放大延伸到市中心。