网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业互动 >>网上咨询


工作进展

发布日期:2015-01-06 11:47:48    浏览次数:1483    提交者:林先生


你好,我是区内一家药厂,保税区西门雨天积水问题目前已有所缓和,想了解一下后续的改造工作进展情况。
【打印本页】 【关闭本页】
回复信息

(王向东)答:西门积水问题不仅影响园区内外正常生产生活秩序,还存在一定的安全隐患。自去年下半年以来,管委会持续推动解决该问题,提出了“一拆二通三改造”的解决思路。去年10月已协调龙华、秀英两区城管拆除、清理了区外违章违法建筑,同时经管委会争取,市政府已将西门外道路及排水改造工程纳入政府投资项目计划。目前该项目已立项并完成可行性研究报告,正在进行概算审查,预计年内可开工。

    此外,作为过渡性的临时措施,在项目实际开工之前,为应对台风雨季的到来,管委会已协调开发建设总公司对西门外管道进行了临时性疏通,以尽量缓解、减少项目开工建设完成前西门积水对老区企业生产生活的影响。