网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业互动 >>网上咨询


网上审批

发布日期:2014-04-15 10:38:20    浏览次数:1893    提交者:张帅


现在行政审批服务事项都是通过网上审批,请问如何办理?
【打印本页】 【关闭本页】
回复信息

企业可通过外网,登陆网站sns.haikou.gov.cn,或者通过百度搜索“海口市人民政府公共服务平台”进入申报网站,然后自行如实注册一个账号,即可申报事项。在每一事项中我们都列出了必备材料清单及样本,企业可参照将准备好的必备材料电子档一一上传,确认申报后,我们的办事员会及时受理。事项办理完毕系统会通过企业预留联系人电话,短信通知来领取证件。或者也可准备纸件材料和电子材料到我们的服务大厅直接受理,地址:海口南海大道168保税区和老城南一环路综保区内的一楼服务大厅办理(电话:67201274,66817706)。