网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


综保区召开会议 传达学习省委七届三次全会、市委十一届五次全会精神

发布日期:2017-11-03 浏览次数:6010 信息来源:党政办


综保区召开会议 传达学习省委七届三次全会、市委十一届五次全会精神

   11月2日下午,综保区工委韩斌书记主持召开会议,传达学习省委七届三次全会、市委十一届五次全会和省委刘赐贵书记、市委张琦书记在省、市全会上的重要讲话精神。市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平,综保区海关副关长陈振,国检海口办事处副主任钟丽华,驻区企业代表等参加会议。

   会议围绕省委、市委学习宣传贯彻十九大精神的意见中提到的“探索建设自由贸易港”、“加快美兰空港综合保税区申报和马村港集装箱码头建设”、“加快发展跨境电商外贸新业态,积极申报海口跨境电商综合试验区,加快复制自贸区试点经验”等与综保区发展息息相关的事宜进行探讨。陈振副关长、钟丽华副主任就海关、国检如何贯彻十九大精神,服务园区发展进行了发言。驻区企业代表、管委会相关人员也立足自身实际畅谈感想。

   会上,韩斌书记就深入学习贯彻党的十九大、省委七届三次全会、市委十一届五次全会精神,提出四个方面要求:一是要聚焦于“学”。要深刻领会、准确把握省市全会精神,全面深入理解党的十九大精神的丰富内涵,掀起学习十九大精神的热潮,切实推动十九大精神进机关、进企业、进帮扶村。二是要聚精于“思”。要针对省、市全会提出来要求,结合实际,研究推进综保区经济发展方法措施,提前谋划好明年第一季度工作。三是要聚力于“行”。要以十九大精神、省市全会精神来指导推动当前工作,要以党建工作贯穿始终,积极推进招商引资、项目落地、跨境电商、“外综服”、离岸金融、复制自贸区经验、空港综保区建设等各项工作中,全力完成年初既定的各项目标任务。 四是要汇聚成“果”。要通过苦干实干,把行动转化为成效,推动综保区经济建设发展,以优异的成绩献礼十九大。

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]