网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>通知公告


关于同意海南出入境检验检疫局海口综合保税区办事处更名的批复

发布日期:2012-01-20 浏览次数:3849 信息来源:网站管理员


国家质量监督检验检疫总局文件

 

国质检[2011]809

 

 

 

关于同意海南出入境检验检疫局

海口综合保税区办事处更名的批复

 

 

海南出入境检验检疫局:

《海南出入境检验检疫局关于海口综合保税区办事处更名的请示》(琼检人[2011]327号)收悉。经研究,同意中华人民共和国海南出入境检验检疫局海口综合保税区办事处更名为中华人民共和国海南出入境检验检疫局海口综合保税区办事处,隶属关系、机构规格和人员编制不变。

 

  

 

 

 

                                  二〇一一年十二月二十六日

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·关于组织开展2013年度海南省著名商标认定工作的通知 [2013-04-10].

·关于做好博鳌亚洲论坛2013年年会安全生产保障及督查工... [2013-04-07].

·关于进一步做好春节、“两会”期间隐患排查整治工作的... [2013-01-28].

·关于开展“五·一”期间安全生产大检查的通知 [2013-04-25].

·关于同意海南出入境检验检疫局海口综合保税区办事处更... [2012-01-20]