网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


综保区韩斌书记、刘辉平主任与美兰区龙卫东书记调研海甸“双创”,“区区联手”打造新安示范街

发布日期:2016-08-15 浏览次数:344 信息来源:网站管理员


 


   8月14日(星期日)下午,海口综合保税区韩斌书记、刘辉平主任与美兰区龙卫东书记等调研海甸“双创”,“区区联手”打造新安示范街。海甸街道工委郭泽杰书记首先汇报了街道近期积极排查整治街道“创卫”重点部位、挖掘内涵打造示范街等工作情况及目前“双创”存在城中村10乱易反复、便民疏导点硬件不够完善等问题。

    在听取设计院关于文化示范街规划方案汇报后,韩斌书记、刘辉平主任、龙卫东书记等就挖掘文化内涵、聚集人气、完善服务功能、突出海甸特色、与生活便民圈衔接等涉及思路及具体设计细节等进行了探讨研究。

    针对街道“双创”、示范街打造工作,韩斌书记表示:一是要强化拉网式、地毯式、全天候的排查模式,重点排查城中村、便民疏导点、鸭尾溪等黑臭水体等关键点位,立查立改,确保打好“创卫”攻坚战;二是示范街的规划、建设要“立足海甸、彰显海甸、畅想海甸”,从多个视角和层面深挖文化内涵,凸显海甸特色;三是示范街打造要回归“双创”利民、便民的初心,衔接好新安生活便民圈,完善服务功能,提升群众的美誉度和满意度;四是要优化示范街设计方案,抓紧启动建设,争取元旦前建成开街,为市民群众送上一份“双创”大礼包。

    美兰区裴克波副书记、符朝阳副区长, 综保区陈顺副书记、党政办主任黎晨等参加调研。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·海口综合保税区“双创”工作组织机构及职责分工 [2015-08-11].

·2015年海口综合保税区“双创”工作实施方案 [2015-08-11]