网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


综保区刘辉平主任带队巡查海甸街道

发布日期:2016-08-21 浏览次数:29 信息来源:网站管理员


 


    8月20日晚,综保区刘辉平主任、经发局吴涛副局长与海甸街道王君副主任等一同巡查了海甸街道二东路、海彤路、一东路部分路段,主要发现新安社区门口斜对面报刊亭周边有垃圾纸屑,历次巡查均存在该问题;关康庙、关帝庙周边排档卫生较差等, 要求街道加大力度 ,严格对大排档卫生的管理。
    巡查中,刘主任还入店查看卫生状况并与店主交谈,了解
群众的想法和建议;检查新开张的店面,鼓励业主积极做好双创工作。

报刊亭周边垃圾纸屑较多

入店查看卫生状况,了解群众想法和建议

检查新开张的店面,鼓励业主积极做好双创工作

台风和降雨影响消除,社区居民在一东路沿江广场休闲娱乐

   综保区毛向群、庄垣仪、黎平参与巡查。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·海口综合保税区“双创”工作组织机构及职责分工 [2015-08-11].

·2015年海口综合保税区“双创”工作实施方案 [2015-08-11]