网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


综保区韩斌书记夜巡海甸包点社区

发布日期:2016-08-22 浏览次数:28 信息来源:网站管理员


 


    8月21日晚,综保区韩斌书记带队和海甸街道郭泽杰书记、福安社区吴主任一同巡查了包点新安、福安社区,重点查看了新安、嘉茂便民疏导点休市后卫生状况、沿街铺面门前三包落实情况、鸭尾溪整治和福安背街小巷改造进展情况。
    针对巡查中发现的问题和街道郭书记提出“双创”难点问题,韩斌书记要求一是要全面加强对“双创”盲区和重点部位的管理,突出抓好42个三无小区、6个城中村、4个管理滞后居民点的“双创”工作;二是要严格按照市部署要求,持之以恒,持续推进“双创”工作,打好“双创”决战决胜阶段的攻坚战,做到久久为功。

    韩斌书记等巡查便民疏导点休市后卫生状况,要求开市、休市都要做到干净、整洁、有秩序。韩斌书记对坚守岗位正在打扫冲洗疏导点的环卫工人们表示感谢。

    商铺门前电动车乱停放,当即要求车主将电动车放至划线区域内,并对店主“门前三包”落实不力进行批评教育。

    查看鸭尾溪整治进展情况,要求按照市总体部署,持续整治实现水体干净。

    查看福安背街小巷改造情况,要求在改造路面的同时,做好亮化、绿化工作,方便居民。

 

查看福安社区综合服务中心建设情况

    综保区党政办黎晨主任、财政局吴敏雅科长、林丽萍、刘茜茜、黎平参与巡查。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·海口综合保税区“双创”工作组织机构及职责分工 [2015-08-11].

·2015年海口综合保税区“双创”工作实施方案 [2015-08-11]