网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


综保区韩斌书记“点穴式”巡查“双创”易扣分部位

发布日期:2016-08-29 浏览次数:26 信息来源:网站管理员


 

    8月28日下午,综保区韩斌书记、陈顺副书记采取“点穴式”巡查方式,巡查了海甸包点福安社区中的废品收购站、空置地、城中村、三无小区和临时便民疏导点等“双创”易扣分重点部位。
    巡查组及时将巡查情况反馈给街道办事处,韩斌书记要求街道在抓好辖区主要干道、临街铺面、物业小区等“双创”各项工作的同时,要加大对上述易扣分重点部位的管控力度,常抓不懈,打好“双创”攻坚战。
    

    韩斌书记要求居民区废品收购站人员按照“双创”标准,增加整理、清扫和清洗频次,及时装车运走,确保现场干净、整洁、无异味,同时要高度重视,做好防火工作。

    福安路宝阳花园小区斜对面的空置地里杂草、垃圾较多,且勘察施工噪声较大。


   福安公庙旁民房施工围挡不全,模板、砖块等建材摆放无序。


    嘉茂临时便民疏导点秩序、卫生较好,工商、社区、城管等工作人员都在岗。

   8月28日晚上,韩斌书记又带领综保区值巡同志巡查了包点新安社区。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·海口综合保税区“双创”工作组织机构及职责分工 [2015-08-11].

·2015年海口综合保税区“双创”工作实施方案 [2015-08-11]