网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>党政建设


综合保税区表彰一批先进党组织和个人

发布日期:2012-06-30 浏览次数:25754 信息来源:网站管理员


综合保税区表彰一批先进党组织和个人

  在建党91周年即将到来之际,6月29日上午,综合保税区工委组织机关全体党员及各基层党组织党员代表召开纪念建党91周年表彰大会。工委副书记、管委会主任刘辉平主持会议,工委书记温精华出席会议并作重要讲话,工委副书记戴树成宣读表彰决定。

  会上,综合保税区工委授予海口综合保税区直属机关党委机关第一支部等6个基层党组织“2011—2012年海口综合保税区先进基层党组织”荣誉称号,授予葛耀等8名同志“2011—2012年海口综合保税区优秀党务工作者”荣誉称号,授予郑兴等17名同志“2011—2012年海口综合保税区优秀共产党员”荣誉称号,并予以表彰。

  温精华书记在讲话中充分肯定了综合保税区基层党建工作取得的成绩,并就进一步加强和改进综合保税区党组织建设,发挥党员的先锋模范作用,努力做好当前各项工作,提出几点意见:一是认清形势,肩负责任,为建设全新的综合保税区建功立业。二是加强党的建设,确实转变作风,为综合保税区实现新一轮跨越式发展提供组织保证。三是真抓实干,奋发有为,在创新中实现综合保税区的跨越式发展。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·综合保税区表彰一批先进党组织和个人 [2012-06-30].

·综保区积极开展公务员在线学习 [2012-08-03].

·海口市政法委常务副书记张百炼同志在综保区进行廉政教... [2012-06-08].

·海口综保区全体党员干部认真观看《警钟3》 [2012-06-05].

·海口综合保税区理论中心组学习贯彻省第六次党代会精神 [2012-06-06]