网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察

发布日期:2013-04-16 浏览次数:78803 信息来源:社事局


刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察

  4月11日,刘辉平主任带领相关人员赴厦门保税区学习考察。代表团一行认真学习了厦门保税区近年来发挥保税物流园区的特殊政策优势,实行海陆空联动,建设保税物流与非保税物流共同发展、国际物流与国内物流、区域物流与城市物流相结合的现代化、综合型物流园区的经验和做法,实地参观了保税区综合服务大厅、象屿五金机电物流集散中心、进口酒类展示交易中心、厦门优传集团公司保税仓库和大磴台湾商品免税展示交易中心。

  刘辉平主任一行还到厦门优传集团公司总部进行考察,听取了宁晓辉董事长关于公司发展情况的介绍,双方就建设海口保税区进口酒类展示交易中心问题进行了商谈。 

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]