网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>三风社会评价工作


2016年海口综合保税区管理委员会向社会公开承诺书

发布日期:2016-06-16 浏览次数:1561 信息来源:网站管理员


  海口综合保税区管理委员会向社会公开承诺:

  坚决贯彻执行党的路线方针政策,认真落实中央八项规定、省委省政府二十条规定和市委二十一条规定,驰而不息纠正“四风”,持续整治“庸懒散奢贪”“不干事、不担事”,杜绝“吃拿卡要拖”情况。严格贯彻执行廉洁自律准则和纪律处分条例,落实把纪律挺在前面的要求,坚持抓早抓小、预防在先,以严明的纪律管住大多数。把问责作为从严治党的重要抓手,让失责必问成为监督执纪的主要常态,作为转变干部作风的重要利器,以问责倒逼党员干部不断增强责任意识和担当意识。严格执行党风廉政建设责任制,加强党风政风行风建设,营造风清气正、廉洁高效的发展环境,为把海口综合保税区打造成海南扩大对外开放、发展外向型经济的重要平台提供强有力的作风保障。

  以上承诺请社会各界监督,监督投诉电话:0898-67205017/13006089296,邮箱:kongwg@haikou.gov.cn

 

                                        海口综合保税区管理委员会

             

                                  2016年6月1日

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·海口综合保税区关于2015年党风政风行风建设评议代表的... [2016-06-16].

·海口综合保税区2016年党风政风行风建设社会评价工作方... [2016-06-16].

·2016年海口综合保税区管理委员会向社会公开承诺书 [2016-06-16].

· [].

· []