网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


巩固提升“双创”成果,喜迎博鳌论坛 综保区韩斌书记到挂点街道开展常态巡查

发布日期:2017-03-13 浏览次数:103 信息来源:党章办


    一步巩固提升“双创”成果,以干净整洁面貌喜迎近期将要召开的博鳌亚洲论坛,3月12日下午,综保区韩斌书记带队到海甸街道开展常态巡查,督促街道办按照“标准不变、力度不减”要求持续做好“创文”、“创卫”各项工作,在“创文”工作方面,要认真贯彻落实近期中央文明办领导到海南调研督查全国文明城市创建工作时的指示要求。巡查后,韩斌书记现场查看了新安文化示范街项目进展情况,督促加快建设。
    街道反馈的情况,韩斌书记首先巡查了市委党校,党校总体干净整洁,“创文”氛围也较浓,但住宅楼后卫生有待加强。根据街道反馈的情况,韩书记要求党校充分发挥自身理论宣传方面的优势,进一步加强“创文”材料整理工作,争取打造成为“创文”的示范阵地。韩斌书记、党政办黎晨主任等还巡查了海虹路、二东路等路段沿街店铺、排挡,要求继续做好“门前三包”,将好的制度形成习惯,共同打造美丽家园。
    韩斌书记一行现场查看了新安示范街项目进展情况,要求建设方加快施工,争取早日竣工,为市民、游客提供文化休闲娱乐的好去处。

查看市委党校“创文”、“创卫”情况

检查海彤路沿街排挡

    二东路十六小门外路面存在高差,存在安全隐患,要求街道及时整改。

查看新安文化示范街项目进展情况

 

 

作者:黎平

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·海口综合保税区“双创”工作组织机构及职责分工 [2015-08-11].

·2015年海口综合保税区“双创”工作实施方案 [2015-08-11]