网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动

发布日期:2011-05-27 浏览次数:4579 信息来源:网站管理员


  为迎接建党90周年各项活动,使海口的市容市貌更加整洁美丽。5月27日下午,海口综合保税区党政办率先垂范,组织30名工作人员前往海口市义龙东路参加海口“五大工程”环境整治义务劳动,进行路段卫生专项整治。

  劳动中我们干劲十足,清扫路面、捡拾树叶、擦洗护栏、除掉广告,还协调环卫工人对街道路边的垃圾进行处理。经过两个多小时的辛勤劳动,街道路面重现整洁,路边栏杆重现光亮,铺店墙面重现美观。大家纷纷表示愿在以后的环境整治义务劳动中继续为海口“五大工程”出一份力量,尽一份责任。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·海口综合保税区“双创”工作组织机构及职责分工 [2015-08-11].

·2015年海口综合保税区“双创”工作实施方案 [2015-08-11]