网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


省工信厅王静副厅长来综保区调研

发布日期:2013-04-25 浏览次数:70232 信息来源:经发局


  为了更好地推动园区发展建设,4月19日下午,省工信厅王静副厅长和园区发展处唐守兵处长等一行前来海口综保区进行调研。此次调研的目的是了解园区发展规划、基础设施建设、招商引资、开发管理和经济运行等方面的基本情况。

    王副厅长在听取管委会王向东副主任的汇报后,就园区发展情况提出了具体要求:首先,我们这次调研是在了解情况后给园区提供服务平台,省领导十分重视园区的建设,今年初已决定拿出10亿元来扶持园区建设和管理,你们应抓住这个机会把园区建设好,保障其快速发展。二是重点要抓好招商选资工作,因为招商选资的好坏是决定园区未来发展的关键,你们应采取“宁植幼苗,不移大树”的方法进行招商选资。三是要及时提供园区发展与建设情况的信息资料,以便我们为园区提供更好的服务。

    随后,王副厅长一行还参观了园区海汽、金盘电气和三星光通信等企业的生产运作情况。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·省工信厅王静副厅长来综保区调研 [2013-04-25]