网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


义务劳动 喜迎赛事

发布日期:2011-10-21 浏览次数:7596 信息来源:网站管理员


  10月21日下午,为迎接海南岛国际公路自行车赛,我委响应市委市政府的号召,积极组织干部职工,到万绿园进行义务劳动,为创造一个更加优美的环境迎接本次体育盛事。

此次义务劳动以清理“海南岛国际公路自行车赛事沿线”的生活垃圾、杂草和乱张贴等为主。尽管在热带  骄阳之下,但丝毫不影响我委参加义务劳动的干部职工高涨的热情,他们发挥着一不怕苦二不怕累的精神,与其他单位干部职工、环卫工人一起,认真的做好本次义务劳动,将万绿园的面貌清洁一新,为创建海南国际旅游岛出一份力,尽一份责。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·聚焦难点,落细落小——综保区韩斌书记督促挂点街道做... [2017-01-03].

·巩固提升“双创”成果,喜迎博鳌论坛 综保区韩斌书记到... [2017-03-13]