网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>“双创”建设


开展文明大行动 争创文明综保区

发布日期:2011-11-08 浏览次数:4625 信息来源:网站管理员


  自开展“海口文明大行动”以来,综保区积极响应号召,倡导文明要从身边做起。在保税区大门和园区内,随处可见温馨的横幅:“爱心是明媚的阳光文明是温馨的春风”、 “讲文明从我做起树新风从今开始”“讲文明话办文明事做文明人”。

  加强机关效能建设,切实改变机关工作作风,这是综保区文明大行动的最终目标。在实际工作中,从具体的行为举止入手,改掉身边的不文明行为,大力弘扬保税区奋发向上、艰苦创业的精神。此外,广大干部职工积极以身作则,参与维护交通秩序,保护生态环境,使区内形成讲文明、讲诚信、守秩序、重礼仪的良好氛围。大家都更注重文明用语,规范服务,人人争做文明标兵,争创文明综保区。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·义务劳动 喜迎赛事 [2011-10-21].

·开展文明大行动 争创文明综保区 [2011-11-08].

·海口综保区组织参加“五大工程”环境整治义务劳动 [2011-05-27].

·海口综合保税区“双创”工作组织机构及职责分工 [2015-08-11].

·2015年海口综合保税区“双创”工作实施方案 [2015-08-11]