网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


国际旅游岛十大成果投票结束 总票数超8700万张

发布日期:2012-02-29 浏览次数:33246 信息来源:网站管理员


  南海网海口2月29日消息(南海网记者杨隽莹)“2010-2011年海南国际旅游岛建设十大成果”网络投票活动今日17时正式结束,备受期待的海南国际旅游岛建设网络评选结果尘埃落定,在网民的热情参与下,投票数一路急速飙升,总票数达到了87384502张。

 

  “2010-2011年海南国际旅游岛建设十大成果”候选事项网络投票数前十名分别是:重大对外开放政策落地实施、基本公共服务均等化加快推进民生显著改善、东环高铁开通运营、成功举办博鳌国际旅游论坛、第56届观澜湖高尔夫世界杯赛在海南成功举行、洋浦重大项目建设加快推进新一轮发展蓄势待发、金砖国家领导人第三次会晤在海南成功举行、机场旅客吞吐量和游客过夜人数创历史新高、环海南岛国际公路自行车洲际顶级赛事在海南成功举办、海口综合保税区封关运行。

 

  此次活动自2月11日开展以来,历时19天,网民通过网络、电话及短信等方式展开投票,在36个候选事项中选择自己心中的国际旅游岛建设十大成果,活动极大地激发了网民的参与热情。

 

  根据评选工作方案,本次评选采取各新闻媒体公布候选事项,省“两会”期间人大代表和政协委员投票、网络投票、政府及相关社科研究机构评议相结合方式。近日,评选工作领导小组办公室将组织政府及相关社科研究机构代表进行评议,根据上述三方面的权重计算得出“十大成果”名单。

 

  此外,活动承办方从15日起,每天抽出5名幸运网友,迄今已产生75名,各奖500元。3月1日,活动还将对所有通过南海网、海南在线评选专题投票(网络、短信、电话)的有效用户进行最后的抽奖,抽出一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,分别奖励2000元、1500元、1000元。中奖号码将在南海网、海南在线活动专题公布

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]