网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


综保区工委韩斌书记到企业走访慰问困难党员

发布日期:2017-07-02 浏览次数:65261 信息来源:党政办


1

  6月30日,在“七一”来临之际,结合“建设美好新海南大研讨大行动”活动,综保区工委书记韩斌到区内中和集团、汽车小镇等企业开展“七一”慰问活动,与基层党员、企业代表亲切交流,收集企业和困难党员的呼声,为他们送上节日祝福和解决实际困难。党政办副主任符旺松、社事局副局长崔道能陪同慰问。

  在中和集团党员活动中心,韩斌书记详细了解了困难党员的生活、工作情况,并为困难党员送上了慰问金。

韩斌书记要求,园区各非公企业党组织要深入贯彻省七次党代会精神,结合当前开展的"建设美好新海南大研讨大行动"活动,坚持“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的思路,凝心聚力,奋力拼搏,使党建工作和企业发展互促共进。

  随后,韩斌书记来到汽车小镇联合党支部,向基层党员送上节日的祝福。在认真听取企业负责人对公司近期发展情况汇报后,韩斌书记表示,希望汽车小镇充分发挥汽车交易、综合服务的功能优势,积极对接平行进口车商,着力服务本地市场,做大做强平行车进口产业。同时,希望公司党支部做好党员发展工作,培养更多的优秀共产党员。

 

  交流过程中,韩斌书记还向基层党员了介绍综保区近期发展成果和今后的发展思路,以及全区“庆七一 迎十九大”党建系列活动。同时,鼓励基层党员在这次“建设美好新海南大研讨大行动”活动中多为园区发展建言献策。 


作者:王刚

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]