网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


综保区组织党员干部集中收看“两学一做”电视夜校节目

发布日期:2017-09-29 浏览次数:24376 信息来源:园区管理局


综保区组织党员干部集中收看“两学一做”电视夜校节目

   为推进“两学一做”学习常态化、制度化,按照市委统一部署,9月28日晚,综保区组织党员干部集中收看“两学一做”电视夜校直播。

   本期“两学一做”电视夜校由省委常委、市委书记张琦同志主讲,讲解了我市“两学一做”学习教育常态化制度化的情况,特别是学以致用、以学促行,坚持生态引领,推进城市更新的主要成果。还通过凤翔湿地公园建设、12345热线平台建设等典型案例,分享我市结合“两学一做”学习教育,扎实推进改革发展、保障民生等工作的做法经验。

   观看节目后,综保区工委组织党员干部进行交流座谈。大家一致认为本次授课主题鲜明,言简意赅,对我区推进“两学一做”学习教育常态化制度化具有重要的指导意义。大家纷纷表示,将结合自身工作实际,把“两学一做”学习教育与加快复制自贸区试点经验、招商引资、推进跨境电商综合示范区建设、空港综合保税区申报、“双创”、扶贫等重点工作结合起来,全力推进综保区建设发展,以实际行动和优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]