网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


抓维稳保平安 抓项目促发展 以实干实绩迎接十九大胜利召开

发布日期:2017-10-12 浏览次数:11254 信息来源:党政办


抓维稳保平安 抓项目促发展 以实干实绩迎接十九大胜利召开

    10月11日下午,综保区韩斌书记主持召开专题会议,研究部署十九大期间园区维稳、园区企业项目建设发展等相关事宜。市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平,综保区工委副书记陈顺,开发区公安局政委符新波,综保区管委会相关部门负责人、园区部分企业负责人等参加会议。

  会议听取开发区公安分局王学坚副局长关于园区维稳工作情况的汇报。韩斌书记充分肯定了该局在维护园区稳定、服务园区发展等方面取得的成绩。韩斌书记强调,一是要高度重视,严密部署。要克服麻痹大意的思想,把维稳工作落实到人,任务落实到位,深入排查安全生产、禁毒等各方面存在的隐患;二是要建立机制,迅速处理。要建立开发区公安分局和综保区联络处联防机制,形成合力,快速处理各类信访及“12345”热线反映的问题;三是要严格值班值守,实行“零报告”制度。要深入贯彻市委市政府关于十九大期间维稳的各项要求,安排专人值班值守,维稳信息及时上报,有事报情况,无事报平安,为党的十九大胜利召开营造和谐的园区环境。

  会议还听取了恒远泰富公司负责人关于汽车小镇筹备开业情况、康宁公司负责人关于光纤预制棒二期项目、中和集团负责人关于中和国际城项目进展情况的汇报。韩斌书记要求,一是企业要尽全力抓紧推进项目建设,及早发挥效益。二是管委会各部门要帮助企业解决在筹备开业、项目建设中存在的问题,要尽全力协调解决康宁公司项目前存在的环评、用电等问题,以实绩实效献礼党的十九大。  会议还听取了恒远泰富公司负责人关于汽车小镇筹备开业情况、康宁公司负责人关于光纤预制棒二期项目、中和集团负责人关于中和国际城项目进展情况的汇报。韩斌书记要求,一是企业要尽全力抓紧推进项目建设,及早发挥效益。二是管委会各部门要帮助企业解决在筹备开业、项目建设中存在的问题,要尽全力协调解决康宁公司项目前存在的环评、用电等问题,以实绩实效献礼党的十九大。

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]