网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


工委书记韩斌慰问帮扶贫困户 切实增强帮扶+党建的责任感

发布日期:2017-10-19 浏览次数:24801 信息来源:党政办


工委书记韩斌慰问帮扶贫困户 切实增强帮扶+党建的责任感

韩书记带领随同人员在龙塘村巡察

 

    10月17日下午,在全国扶贫日里,海口综保区工委书记韩斌到帮扶点龙塘镇进行慰问。
    在慰问过程中,韩书记与帮扶对象交谈。他说:“我们要走多种形式的脱贫之路,臂如:发展种、养殖业,以党建引领结对帮扶等方式助你们脱贫致富”。
    慰问之后,韩书记亲自找龙塘镇一家服装加工厂的老板座谈,我们为服装厂联系汽车座垫加工业务,你们服装厂则为贫困户解决就业问题,我们共同帮助村民脱贫致富。
    针对各村委会提出来需要解决的问题和要求,韩书记向村民作了郑重的承诺。
    最后,韩书记要求四个村主任积极配合我们把帮扶+党建的各项工作抓好抓实,领导干部和广大党员要多做凝聚人心的工作,干群同心、为脱贫致富开创新局面,以太行精神、吕梁精神、右玉精神迎接党的十九大胜利召开。 
    此次,陪同韩书记对龙塘镇四个村慰问的还有纪检主任李军、社事局副局长崔道能、机关第二党支部书记、审批办主任唐顺德。

韩书记对村主任说,习总书记重要讲话一定要加强学习

韩书记对村民的承诺讲话

韩斌书记给贫困户发慰问金

机关二支部书记给贫困户发慰问金

     机关二支部书记唐顺德在村主任交谈中说:党建工作是帮扶的主旋律,党员是脱贫致富领头人。我们今天给你们送来了精神食粮——习总书记的系列讲话,以及农村在种养殖业方面的专业书籍,希望你们要认真研读和借鉴。

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]