网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业动态


三星献爱心,情暖福利院

发布日期:2011-06-01 浏览次数:6956 信息来源:网站管理员


  “六一”前夕,海口综合保税区三星(海南)光通信技术有限公司公益团一行20人,乘坐公司大巴载着满满的爱心到琼山区社会福利院,开展“和谐社会情、温暖献爱心”慰问活动。

  为了让福利院老人和小朋友感受到温暖,保税区三星(海南)光通信技术有限公司公益团,特准备了夏季的衣服、按摩棒、羽毛球、玩具等贴心的慰问品,为他们送去了生日的祝福和最诚挚的问候。三星公司员工与福利院老人话家常、为他们按摩,与小朋友打篮球、玩玩具,一同庆祝生日,分享生日的快乐与温馨。

  此次和谐社会情、温暖献爱心”慰问活动给琼山区社会福利院的老人和孩子们带去了一个欢快的生日,给他们增添了一份甜蜜的回忆。通过此次活动也充分展现了三星公司领导、员工积极向上,承担起企业应负的社会责任,感恩社会的良好风貌,三星公司员工用自己的实际行动给他人带去了真实的温暖和纯真的爱,情暖琼山区社会福利院。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·三星公司举办2011年保安消防技能大赛 [2011-09-02].

·海南汉能硅基薄膜太阳能研发制造基地投产 [2012-03-31].

·综保区三星公司开展“迎五四”跆拳道同好会活动 [2012-05-04].

·三星公司开展有毒气体应急演练 [2011-08-16].

·综保区金盘电气荣获先进基层党组织称号 [2012-08-28]