网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业动态


综保区三星公司开展“迎五四”跆拳道同好会活动

发布日期:2012-05-04 浏览次数:29499 信息来源:网站管理员


  为纪念“五四运动”93周年,提高公司员工体质健康水平,充分展示干部职工团结、积极、向上、和谐的精神风貌,5月4日,综合保税区海南三星光通信技术有限公司组织全体干部职工在海口现场健身会馆开展“迎五四”跆拳道同好会活动,共21人参加了此次活动。

    此次跆拳道同好会活动,从开始到结束,历时3个小时。活动中,干部职工们学习了跆拳道的基本礼仪、动作要点和格斗姿势。活动期间,两位教练表演360度、520度转身踢节目,现场连连喝彩,掌声不断。随着老师的一声集合哨,在教练和学员的相互敬礼后,跆拳道同好会活动圆满结束。

    此次活动的开展,极大地丰富了公司干部职工的业余文化生活,增强团队精神、强健身体素质。更重要的是引导大家把跆拳道同好会活动中表现出来的吃苦耐劳、团结互助的精神带到今后的工作中去,在工作岗位上创先争优。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·三星公司举办2011年保安消防技能大赛 [2011-09-02].

·海南汉能硅基薄膜太阳能研发制造基地投产 [2012-03-31].

·综保区三星公司开展“迎五四”跆拳道同好会活动 [2012-05-04].

·三星公司开展有毒气体应急演练 [2011-08-16].

·综保区金盘电气荣获先进基层党组织称号 [2012-08-28]