网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业动态


综保区金盘电气荣获先进基层党组织称号

发布日期:2012-08-28 浏览次数:32201 信息来源:网站管理员


  加强基层组织建设是我省创先争优活动的目标之一,也是确保活动取得实效的重要保证。为进一步摸清基层党组织建设情况,夯实工作基础,省非公经济组织党工委于今年“七一”前,在全省范围内开展非公经济组织创先争优活动先进基层党组织、优秀共产党员和党建之友专项表彰。

  为做好此次表彰对象的推荐工作,综保区认真按照创建“五个好”(领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、群众反映好)先进基层党组织的基本要求,认真履行职责,坚决贯彻执行党的路线方针政策,通过自下而上、层层推荐,选出有良好的工作机制;在创先争优活动中,团结和带动企业广大职工群众努力完成各项生产经营任务,取得良好工作业绩;在推动企业健康发展、维护职工合法权益、关心群众等方面实绩明显。

  经市委、市政府同意,海口综合保税区非公企业海南金盘电气党组织荣获“海南省非公经济组织先进基层党组织”称号。先进典型的引领带动作用将推动非公有制经济党组织形成全员学先进、赶先进的良好氛围。今后的工作中,综保区将再接再厉,继续加强党建建设,切实增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,争取更好的成绩。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·三星公司举办2011年保安消防技能大赛 [2011-09-02].

·海南汉能硅基薄膜太阳能研发制造基地投产 [2012-03-31].

·综保区三星公司开展“迎五四”跆拳道同好会活动 [2012-05-04].

·三星公司开展有毒气体应急演练 [2011-08-16].

·综保区金盘电气荣获先进基层党组织称号 [2012-08-28]