网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业动态


保税区总公司举行火灾事故安全疏散演练

发布日期:2011-06-29 浏览次数:28120 信息来源:网站管理员


  6月29日下午,海口保税区开发建设总公司在保税区服务中心办公楼举行火灾事故安全疏散演练,参加人数56人。

  此次演练,保税区总公司成立了由戚小庆总经理任总指挥、金石副经理任副总指挥、各部门经理为成员的领导小组。整个演练过程,各部门员工们用湿毛巾捂住口鼻,弯腰往最靠近办公室的楼道口,分两组从南北楼梯通道有秩序地迅速疏散,安全到达目的地。通过演练,不仅落实了保税区公司应付突发事件的防范措施,而且提高了公司干部、员工应对和处置突发事件的能力,使他们真正掌握在火灾事故中迅速逃生、自救的基本方法。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·三星公司举办2011年保安消防技能大赛 [2011-09-02].

·海南汉能硅基薄膜太阳能研发制造基地投产 [2012-03-31].

·综保区三星公司开展“迎五四”跆拳道同好会活动 [2012-05-04].

·三星公司开展有毒气体应急演练 [2011-08-16].

·综保区金盘电气荣获先进基层党组织称号 [2012-08-28]