网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业动态


三星公司开展有毒气体应急演练

发布日期:2011-08-16 浏览次数:29706 信息来源:网站管理员


  海口综合保税区三星(海南)光通信有限公司近期开展了有毒有害气体泄露无预警事故应急演练。车间氯气报警器发出了急促的警报声,演练拉开了序幕。演练人员紧张有序地进行了报警处理、疏散逃生、人员救护、设备抢修等主要内容。

  演练结束后,环境安全科专门聘请金盘消防支队的官兵对演练进行观摩和讲评,要求员工要在细节上进行深入的研究分析,不断提高员工处置各类化学灾害事故的能力。通过这次演练,检验和提高了车间员工应对有害有毒气体突发性事故的快速反应能力。

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·三星公司举办2011年保安消防技能大赛 [2011-09-02].

·海南汉能硅基薄膜太阳能研发制造基地投产 [2012-03-31].

·综保区三星公司开展“迎五四”跆拳道同好会活动 [2012-05-04].

·三星公司开展有毒气体应急演练 [2011-08-16].

·综保区金盘电气荣获先进基层党组织称号 [2012-08-28]