网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>企业动态


三星公司举办2011年保安消防技能大赛

发布日期:2011-09-02 浏览次数:30756 信息来源:网站管理员


  近期,海口综合保税区三星(海南)光通信技术有限公司环境安全科、总务科共同举办2011年保安消防技能大比赛,邀请了金鹰保安公司领导可海口消防中队官兵共同参与进行指导和裁判工作。主要比赛内容:保安基本业务知识(GPPM流程)考核;灭火器的使用与消防水带的抛接;100米团队接力赛;设立团队奖和个人单项优秀奖。比赛经过2个小时后圆满结束。

  通过这次比赛,提升了公司保安队伍整体实力,增强保安业务知识和消防实践技能,取得了技能提升的良好效果。

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·三星公司举办2011年保安消防技能大赛 [2011-09-02].

·海南汉能硅基薄膜太阳能研发制造基地投产 [2012-03-31].

·综保区三星公司开展“迎五四”跆拳道同好会活动 [2012-05-04].

·三星公司开展有毒气体应急演练 [2011-08-16].

·综保区金盘电气荣获先进基层党组织称号 [2012-08-28]