网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


省党代会开幕日 海口保税区企业海南钧达在深圳成功上市

发布日期:2017-04-26 浏览次数:32482 信息来源:党政办


    4月25日,正值海南省第七次党代会隆重开幕之日,海口保税区企业——海南钧达汽车饰件股份有限公司正式在深圳证券交易所中小板挂牌上市,证券代码002865,开盘即封新股涨停限价,涨幅达43.98%。

    钧达汽车饰件公司于2003年4月落户海口保税区,是一家专业从事汽车塑料内外饰件的研发、生产和销售的高新技术企业。经过多年积累和不断发展,该公司已具备自主设计、开发、制造高端搪塑仪表板等关键汽车塑料零部件的能力,并形成了涵盖多平台车型、多工艺结合的系统级塑料零部件产品的生产能力,并在海口等8个城市建立了生产基地。目前,该公司与国内主流整车厂和国际主流零部件供应商建立了较为稳定的合作关系,并赢得了客户的广泛好评。钧达汽车饰件公司还始终坚持抓党建促发展,该公司党支部曾于2016年被评为海口市先进基层党组织。

    徐晓平董事长表示,钧达饰件公司将以此次上市为契机,立足海口总部,以市场为导向,在技术上精益求精,不断推进汽车内外饰件的国产化,致力于打造国际一流的汽车饰件股份制企业。
    综保区工委陈顺副书记应邀参加挂牌上市仪式,并在企业上市答谢酒会上致辞。

 

作者:李泰然

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]