网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平带队慰问国仓、富礼贫困户

发布日期:2017-01-05 浏览次数:2849 信息来源:党政办


    2017年1月2日,市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平带队走访琼山区龙塘镇国仓村杜正寿、杜邦焕、杜则槐、吴玉才、杜安华、杜国才、王桂花、杜定先及富礼村郑爱芳、吴加美10户贫困户,代表市政协和综保区给他们一一送去了御寒的棉被、大衣和慰问金,详细了解校对每户的基本信息,帮助他们解决实际生活困难。市政协李立钧、杜子道,综保区黎晨、刘贤斌、崔道能等一起参加走访慰问。
    走访到贫困户杜则槐家时,当了解到他儿子杜学俊因腿关节疾病严重不能正常行走,常年卧床在家,刘辉平副主席仔细查看并询问病情,要求村长杜定春等带杜学俊到市医院检查、提出治疗方案。市政协和综保区工作人员要大力支持,提供政策帮助,按照“两不愁,三保障”中的医疗保障,要积极协调医院,同时政府部门将给予资助,帮助18岁的杜学俊早日康复,走上正常的学习生产、脱贫致富道路。

走访慰问国仓村贫困户

慰问国仓村贫困户杜则槐

看望贫困户杜则槐患病儿子杜学俊

杜学俊腿关节疾病严重,不能正常行走

校对贫困户基本信息,完善补充资料及相片

慰问富礼村贫困户吴加美

     走访中了解到镇级及相关扶贫人员近三天还没有到国仓村进行走访慰问,对杜学俊多次反映病情未能得到帮助进行救治等情况,市政协将进行督查,已电话通知龙塘镇相关负责人立即做好慰问走访及帮扶救治工作。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·省工信厅王静副厅长来综保区调研 [2013-04-25]