网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


海口综保区举行2017园区企业迎春晚会

发布日期:2017-01-25 浏览次数:1350 信息来源:党政办


    金鸡狂舞新春到,保税欢歌促发展。
    1月24日晚,海口综合保税区2017“保税之夜”迎春晚会在区内新建成的汽车小镇举行。综保区各界欢聚一堂,共商发展,喜迎新春,共度愉快、祥和的保税之夜。海口综保区金盘、海马、中和、华信等园区企业代表和驻区机关干部职工共200多人出席了晚会。
    当晚,海口综保区工委韩斌书记向全体干部职工、园区企业,向退休的老领导致以新春的问候。他指出,刚刚过去的一年,综保区工委、管委会在市委、市政府的正确领导和驻区单位、园区企业的大力支持下,全年完成营业总收入693.2亿元,工业总产值134亿元,固定资产投资32亿元,税收14.47亿元,圆满完成了上级下达的各项工作任务。现阶段,综保区在广大干部群众的共同努力下,正在抢抓复制自贸区改革试点经验机遇,加快推动保税加工、保税仓储、保税服务和跨境电商平台建设项目,积极推进空港保税区、临空产业园的发展。新的一年,综保区将紧紧围绕市第十三次党代会提出的“一江两岸、东西双港驱动、南北协调发展”的发展新格局,充分利用综合保税区的独特优势,努力把海口综合保税区打造成开放型经济示范园区。
    迎春晚会在激情昂扬、振奋人心的东方创意舞蹈《鼓上舞》中拉开了序幕,《Price tag》、《小幸运》、《Waka waka》、《架子鼓》等八个节目陆续登台亮相,互动游戏《金鸡独立》把晚会气氛推向顶点,全区干部职工最后一起演唱《明天会更好》。整台晚会高潮迭起、精彩纷呈、主题鲜明、积极向上。通过演职人员的精彩演绎,折射出园企合作共赢的壮举,大大激发了园区干部职工、企业家们干事创业的激情,唱响了的海口综保区开放发展的主旋律。


让我们一起期待,海口综合保税区的明天会更好!

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·省工信厅王静副厅长来综保区调研 [2013-04-25]