网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


孙世文副市长看望综保区海关、国检干部职工并召开座谈会

发布日期:2017-02-07 浏览次数:1323 信息来源:党政办


 

    2月6日上午,孙世文副市长到海口综保区看望慰问我区及驻区海关、检验检疫办事处干部职工,向大家致以新春祝福,并与综保区班子,海关、检验检疫负责人座谈,听取园区项目招商等情况汇报,研究促进园区发展。综保区韩斌书记、陈顺副书记、刘心红副主任,市政府杜欣能副秘书长,综保区海关刘华关长、 海南检验检疫局综保区办事处钟丽华副主任等参加。

孙世文副市长看望综保区海关、国检干部职工并召开座谈会

     孙世文副市长看望综保区检验检疫办事处干部职工,感谢他们支持综保区发展。

 

     孙世文副市长看望我区干部职工,对我区过去一年取得的成绩给予了充分肯定,同时对整车进口业务取得新年开门红表示祝贺。

 

    孙世文副市长希望大家节后要按照市委张琦书记要求,迅速“收心归位,以更加饱满的精神面貌投入新一年工作”,在以韩斌书记为首的工委班子带领下,迎难而上,再创佳绩。


    韩斌书记表示,综保区过去一年在市委市政府的正确领导和孙世文副市长的直接领导下,在党的建设、园区建设、招商选资、复制自贸区以及整车进口、钻石通关一体化、国际商品展销等方面取得了一定成绩,2017年是综保区实现跨越发展的关键之年,全区上下将深入贯彻市第十三次党代会和市委十三届二次全会精神,牢牢抓住“双港驱动”等机遇,凝心聚力,继续复制用好自贸区试点经验,全力以赴推动开放型临空临港、产业发展,努力打造开放型经济发展的示范园区。

 

    座谈时,孙副市长听取了综保区2016年工作情况和2017年重点工作安排的汇报,对需市政府支持事项进行了一一回应,并提出了希望:一是要落实“忠诚干净担当”的要求,增强“四个意识”,做到对党绝对忠诚,切实抓好党风廉政建设,坚决扛起综保区作为海口改革开放创新发展排头兵的责任担当。二是要强化服务意识,打造综保区的“极简审批”,大力推进已签约项目的落地和建设,努力实现一季度开门红。三是要树立“企业项目是园区生命力”理念,深入复制用好自贸区试点经验,全力抓好招商选资,招强选优,让更多的优质企业项目入驻园区,推动园区发展上新的台阶。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]