网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


综保区整车口岸喜迎开门红 200多辆平价进口车投放市场

发布日期:2017-02-07 浏览次数:91 信息来源:党政办


    海口综合保税区充分利用整车进口口岸优势,积极发展对外贸易取得开门红。新春伊始112辆丰田普拉多2700抵达海口秀英港等待办理通关报检手续,这是综保区整车口岸运营以来进口车数量最高的月份,同时还有100辆丰田普拉多2700在海运途中即将到港。新年以来进口的这两批车数已接近去年进口车总数的一半。

    该批次进口车型为丰田普拉多2700,总货值约2600万(关税待审核中),裸车价格亲民,质量保证,市场竞争力强,适合中产家庭购买使用,为近期海南平行汽车交易市场补充足够的货源,为海南市民购车提供更好的选择。

    2017年整车口岸业务日趋成熟,在海关、海南出入境检验检疫局的大力支持下,通关报检效率大幅提升,坚定了车商在海口港区整车进口口岸开展业务的信心,今年汽车贸易商将全面铺开进口汽车业务。综保区力争在贸易量、进口货值、品牌多元化等方面力求有新突破,发挥原海口保税区内汽车小镇作为汽车交易展示平台的功能,使平行进口汽车+互联网+展示交易的模式与整车口岸优惠政策紧密结合,充分利用平台与政策的优势,打开平行进口车在海南展示和交易的市场,让更多海南市民享受整车进口政策带来的优惠和红利。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]