网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


海口综保区承接广东产业转移 与比利时塔斯、印度KARP钻石加工项目签约

发布日期:2017-02-16 浏览次数:1356 信息来源:党政办


签约仪式全体人员合影

    2017年2月15日下午,海口综合保税区与比利时塔斯(TACHE)旗下深圳塔斯钻石有限公司、印度KARP集团旗下轩尼星有限公司及尚品云智(北京)信息技术有限公司(款多多珠宝首饰供应链平台)举行签约仪式,综保区工委书记韩斌出席并致辞、证签,该项目将于2017年2月底启动入园,2017年5月底前完成厂房内的设备安装和调试,6月底前投产。

韩斌书记致词

    海口综合保税区依托"钻石通关一体化"政策,致力于打造钻石珠宝加工产业园,承接发达国家及地区钻石珠宝加工业的转移,提高区内企业自行开发造型、自主设计的水平,引进核心竞争力强、市场占有率高、品牌知名度高的大企业或企业集团,发挥产业集聚效应。

与深圳塔斯钻石有限公司、轩尼星有限公司签约

    深圳塔斯钻石有限公司、轩尼星有限公司共同出资在海口综合保税区注册公司并开设工厂,并逐渐将番禺工厂KARP Jewellery Mfg. Ltd.迁至海口综合保税区内。"款多多"将充分利用其互联网智能供应链平台推广钻石珠宝销售,并希望与海南本地银行开展黄金租赁业务的合作,在为海南本地金融机构带来稳定的收益的同时,黄金租赁的规模可让园区交易规模扩大10倍。

与尚品云智(北京)信息技术有限公司(款多多)签约

    比利时塔斯钻石公司(TACHE)作为钻石行业的高级领导者,全球最大的精品钻石供应商,"全球顶级美钻"的代名词,优质钻石特定参考的国际标准,全球各大国际顶级珠宝品牌如蒂芙尼、卡地亚、宝格丽等的长期供货商,同时也是全球私人投资、收藏钻石的首选公司。由于充分意识到中国钻石贸易的生机和巨大市场潜力与不可阻挡的发展趋势,塔斯于2006年在中国沿海城市深圳、上海设立办事机构,参加每年在深圳,上海举办的珠宝交易会,向业界推广和介绍比利时的高品质美钻及其钻石文化,并在中国知名的珠宝媒体发布优质钻坯,优质切工高品质钻石等相关钻石信息,对中国珠宝行业的发展起到了积极的引导作用。

向塔斯钻石(上海)有限公司、深圳塔斯钻石有限公司总经理,塔斯钻石(中国)区负责人梁仕荪先生赠送纪念品

      KARP集团是印度政府认可的一家巨星级贸易公司,一家在印度以至世界拥有祟高声誉的钻石公司。其旗下轩尼星有限公司(Hini Star Ltd.)于1991年在香港成立,兼营批发、出口及入口各类优质钻石业务。KARP于1993专享为DTC看货商,凭着此特权确立了稳定及可靠的不同品种、尺码钻石毛坯供应,自2002年起积极拓展钻石首饰业务,服务遍达十五个国家,当中包括英国、美国、印度、中国、阿联酋、欧洲及俄罗斯等。

向印度KARP集团董事、轩尼星有限公司董事长Ramesh Virani先生赠送纪念品

    尚品云智(北京)信息技术有限公司是以互联网技术为手段建立先进的全球首家时尚买手制的智能供应链平台,其款多多珠宝首饰供应链运营平台切实解决广大的商户进货麻烦、靠谱货源难找、价格不透明等问题,并且让有志于进入进尚零售行业的年轻创业者轻松起步。"款多多"的目标是成为中国最大的时尚首饰行业的供应链平台,不仅可以实现在线选款、采购下单、订单进度跟踪,还提供最新时尚资讯、经营管理等知识。目前与全球多家工厂合作,万款精美首饰同时在线直供,并以"款多款新、优质优价"等特点实现了首饰行业供应链的革命性突破。

向尚品云智(北京)信息技术有限公司、款多多珠宝首饰供应链运营平台董事长王文钢先生赠送纪念品

    此次合作将有力借助深圳塔斯钻石有限公司、轩尼星有限公司在钻石珠宝加工经验、人才、专业技术等优势,并利用"款多多"的互联网智能供应链平台,在海口综保区开展钻石珠宝加工、展示、销售等业务,切实壮大海口综合保税区钻石珠宝产业的发展。

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]