网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平到龙塘镇三联村与帮扶户一起参加脱贫致富电视夜校学习

发布日期:2017-02-17 浏览次数:245 信息来源:党政办


    2月16日晚,市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平一行来到龙塘镇三联村村委会,与40多名帮扶户一起参加脱贫致富电视夜校学习。龙塘镇委书记吴明一同参加夜校学习。本期夜校由屯昌县副县长王宏向担任主讲,结合种植瓜菜、养殖香鸡等生动案例讲解了屯昌精准特色扶贫措施。
    夜校节目学习完后,刘辉平副主席与镇村干部、帮扶户进行进行互动交流,现场回答帮扶户提出的问题,并指导区、镇干部及帮扶责任人解决帮扶户目前存在的医疗报销、危房改造等问题。
    在交流过程中,刘辉平副主席指出,希望大家在听完今晚学习的内容后,要学以致用,要通过夜校及其他方式学习真本领,树立新的奋斗目标,通过自己勤劳的双手,利用好党和国家各项帮扶政策,实现脱贫致富。刘辉平副主席强调,帮扶户在遇到克服不了的困难时,要及时与镇村干部及帮扶责任人联系,如实反映问题,他同时叮嘱在场的镇村干部及帮扶责任人,要想方设法为帮扶户排忧解难,帮助他们早日脱贫致富。
    市政协机关杜子道、李立钧,综保区社事局崔道能副局长,龙塘镇人大冯仪东主席,琼山区民政局、龙塘镇相关人员参加本期夜校学习。

刘辉平副主席与帮扶户一起参加脱贫致富学

刘辉平副主席和帮扶户亲切交流

帮扶户现场提出问题

在脱贫致富夜校三联村观看点,帮扶户认真学习

 

  作者:园管局 唐惠江

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]