网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


韩斌书记会见欧洲华人华侨联合会 陈敏琪会长一行

发布日期:2017-03-16 浏览次数:389 信息来源:党政办


    3月15日上午,韩斌书记在综保区三楼会议室会见了欧洲华人华侨联合会陈敏琪会长等一行五人。韩斌书记对陈敏琪会长一行利用回琼开展公益活动间隙到我区参观考察表示欢迎,并详细介绍了我区基本情况、产业布局、优惠政策、发展规划等信息,着重推荐结合我区特点和爱尔兰优势产业开展水晶加工、高新技术产品加工等投资项目。

    陈敏琪会长对我区发展理念十分认同,表示将继续推动海口与爱尔兰友好交往,为爱尔兰企业和综保区搭建交流合作平台,共同促进海口经济社会发展。随后,陈敏琪会长一行还就有关物品保税仓储、爱尔兰水晶保税加工等与韩斌书记进行深入交流。

  陈敏琪会长一行还参观了我区国际商品展示交易中心

    据悉,陈敏琪女士祖籍文昌,爱尔兰籍华人,是我市海外智囊团成员。她毕业于英国伦敦大学医学院,是联合国经济及社会理事会顾问、爱尔兰皇家医学院院士会员、欧洲华人华侨联合会会长、中华海外联谊会理事、海南海外联谊会副会长。2014年6月,在陈敏琪女士的牵线搭桥和积极推动下,我市与爱尔兰千年古城沃特福德市(Waterford City)结为友好城市。

 

 

作者:李泰然

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·省工信厅王静副厅长来综保区调研 [2013-04-25]