网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


促交流 谋发展,韩斌书记会见缅甸中华总商会吴继垣会长一行

发布日期:2017-04-07 浏览次数:1248 信息来源:党政办


    4月6日上午,韩斌书记在综保区二楼会议室会见了缅甸中华总商会吴继垣会长一行,对吴继垣会长一行到综保区参观考察表示欢迎,并就双方如何在“一带一路”发展战略下加强合作交流、寻求共同发展进行了座谈。综保区工委副书记陈顺、管委会副主任刘心红及有关业务局负责人参加座谈。

    韩斌书记介绍了综保区在抢抓国家“一带一路”发展战略、复制自贸区试点经验等方面所取得的积极成效以及综保区的发展方向、区域优势和政策优势,就缅甸玉石加工产业落户我区依托"钻石通关一体化"政策所打造的钻石珠宝加工产业园进行了交流探讨。

    吴继垣会长表示,综保区发展理念先进,前景令人期待,对双方合作交流充满信心。缅甸玉石资源丰富,总商会将充分发挥协会自身优势,组织会员企业在玉石珠宝加工、进出口贸易等方面积极与综保区开展多渠道的交流合作,谋求共同发展。

    韩斌书记代表海口综合保税区向缅甸中华总商会赠送纪念品。

    吴继垣会长一行还参观了我区国际商品展示交易中心,并听取了我区规划建设情况的介绍。

吴继垣会长一行参观我区汽车小镇项目

吴继垣会长一行考察我区海马汽车有限公司

 

 

作者:杨阳

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]