网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


保税区钧达公司本月底在深圳上市 打造海口总部经济

发布日期:2017-04-13 浏览次数:2899 信息来源:党政办


    4月11日下午,韩斌书记在综保区三楼会议室会见了海南钧达汽车饰件股份有限公司徐晓平董事长一行,就钧达汽车通过证监会首发审核,并拟在深圳中小板上市等相关事宜进行沟通交流。

    徐晓平董事长介绍了钧达汽车筹划在中小板上市及首次公开募股的基本情况,并表示通过此次上市,在依托海口基地服务海马汽车的基础上,围绕国内汽车产业集群的发展战略,在苏州、郑州、开封、佛山、武汉、重庆、柳州等地建立生产基地。未来,公司将以海口为总部、以客户需求为核心、以技术为依托,致力于打造国际一流的汽车饰件股份制企业。

    韩斌书记对钧达汽车谋划上市并发展总部经济表示赞许和支持。他指出,综保区历来注重企业的内生型增长,鼓励、支持优势企业发展,下步更将复制用好自贸区改革先进经验,利用综保区海关特殊监管区的政策优势,并加强新老园区基础设施建设,主动服务区内企业,为企业发展提供便利和支持。韩斌书记还就非公党建工作与钧达公司进行了探讨,要求钧达公司结合工会建设把党建工作抓实抓好。钧达汽车党支部曾于2016年被评为海口市先进基层党组织。

钧达汽车党建负责人参观我区党建活动室

    钧达汽车于2003年4月落户原海口保税区,是一家专业从事汽车塑料内外饰件的研发、生产和销售的高新技术企业。公司在成立之初以单纯生产注塑工艺类汽车塑料内、外饰零部件为主。经过多年积累和不断发展,公司目前已具备自主设计、开发、制造高端搪塑仪表板等关键汽车塑料零部件的能力,并形成了涵盖多平台车型、多工艺结合的系统级塑料零部件产品的生产能力。

    据悉,在中国证券监督管理委员会主板发行审核委员会2017年第35次发审委会议上,海南钧达汽车饰件股份有限公司(首发)获通过,拟赴中小板上市,意味着海口综保区即将诞生一家新的上市企业。(杨阳)

 

作者:杨阳

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]