网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


综保区传达省第七次党代会精神 多措并举 做强开放型经济

发布日期:2017-04-30 浏览次数:3232 信息来源:党政办


    4月29日傍晚,综保区韩斌书记主持召开工委(扩大)会议,传达学习省第七次党代会精神和省委书记刘赐贵在海口代表团审议时的讲话精神,以及市委书记张琦今天下午在市委常委(扩大)会上的讲话精神,部门副职以上干部参加会议并就如何贯彻落实表态发言。

    会议指出,省第七次党代会是全省人民政治生活中的一件大事,刘赐贵书记在会上所做的工作报告描绘了建设美好新海南的宏伟蓝图,是指导全省今后一个时期工作的纲领性文件。报告鲜明地提出“扶持海口做大做优做强,建设国际化滨江滨海花园城市”,首次提出了加快复制自贸区改革试点经验,多次提到积极发展跨境电商和在供给侧改革、对外开放以及“海澄文”一体化综合经济圈中要发挥园区的作用。这些都为综保区进一步发展指明了奋斗方向,令人振奋。

    就深入贯彻落实省第七次党代会精神和省委书记刘赐贵在海口代表团审议时的讲话精神以及市委书记张琦今天下午在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,韩斌书记要求:一是会后要迅速在全区掀起学习省党代会精神的热潮,确保将会议精神传达到每一位党员。二是要将省党代会报告纳入“两学一做”学习教育重要内容,工委班子带头认认真真学、原原本本学、结合实际学,深刻领会其精神实质和内涵。三是坚决落实从严治党各项工作任务,全面加强机关和非公企业基层党组织建设。四是要结合实际,深入复制用好自贸区改革试点经验,积极推进跨境电商示范区建设、空港综保区申报等重点工作,大力发展开放型经济,为海口做大做优做强作出综保区应有的贡献。

 

作者:黎平

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]