网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


工地慰问,高温夏日送清凉

发布日期:2017-06-05 浏览次数:1378 信息来源:党政办


    为了落实海口综保区工委、管委会的指示精神,确保高温天气我区建筑工地作业人员的安全。6月4日下午,规建局联合保发公司到园区内各在建项目工地慰问抓紧施工的工人及技术人员。

慰问商务中心项目施工人员

慰问标准厂房项目施工人员

慰问经三路项目施工人员

慰问京华民项目施工人员

    时值六月,既是海南最炎热艰苦的季节,也是园区建设工地抢工期、抓进度的黄金时节。在跨境电商产业园施工现场,热浪袭人,到处都是一片繁忙的场面,工人们顶着烈日,为抢抓晴好天气,快速推进建设进程,工地增加了人员和设备的投入,增开了施工作业面。
现场采取洒水降温措施。

为作业工人备好的绿豆汤

现场备好的防中暑医疗药品

  最后,规建局和保发公司慰问人员希望项目施工人员在抓紧工程进度的同时,要提高安全生产意识,确保施工质量,并嘱咐他们在高温工作环境下一定要科学合理的安排作业时间,注意防暑降温。

 

作者:陈泰刚

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]