网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平深入园区企业督查环保整改

发布日期:2017-08-10 浏览次数:54011 信息来源:规划局 王茜


市政协副主席、综保区管委会主任刘辉平深入园区企业督查环保整改

    8月9日上午,市政协副主席、海口综合保税区管委会刘辉平主任到全星制药等三家企业了解环保相关工作,督促企业尽快按环保部门要求完成整改,规建局吴思、王茜,物业部赵延生陪同参加。

  刘辉平主任一行先到海南全星制药有限公司,全星公司董事长刘全胜,副总经理刘建刚,环保部经理杨冬祥等三人参加会议。会议上,刘主任向全星了解过期《排污许可证》的补办情况,督促企业尽快完成办理。同时,询问企业生产过程中的废水、废气的种类及其处理方式,要求加强对环保工作的重视,并尽快按环保部门要求进行整改。全星表示《排污许可证》将在8月14号前完成办理,在接到市民投诉也积极配合龙华区环保局检查,在历次的检查中均符合工业噪声及废气排放要求。全星公司董事长刘全胜向我委提出,建议管委会组织保税区内企业学习环保相关知识,如2015年颁布的《环保法》、企业在生产前所应具备的环保相关手续等。后续,我委将落实开展环保讲座工作。

   随后,刘主任一行到海南一洲制药有限公司了解企业环手续保情况及存在的环保问题,督促企业完善环保手续,提高环保意识。

    刘主任到一洲车间查看生产环境,同时发现车间堆放纸箱占用消防通道问题,提出整改要求。

    最后,刘主任一行到海南中和药业有限公司,了解中和技改项目的环评申报情况及遇到的问题,同时要求企业工作人员做好迎检工作,争取做优秀环保工作企业的标杆。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]