网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


韩斌书记调研企业环保工作

发布日期:2017-08-14 浏览次数:62901 信息来源:党政办


韩斌书记调研企业环保工作

    8月11日下午,综保区工委书记韩斌深入企业了解环保相关工作,老区联络处崔道能、吴名磊、薛庆花、杨馨仪陪同调研。

    韩斌书记一行先来到海南洁岛彩钢版有限公司,环保专员林明政简单介绍了厂内环保情况,规建局吴名磊传达了省市关于环保督察的重要指示,询问了企业环保手续的履行情况,并查看了企业的环保台账。韩书记强调,一定要重视环保督察工作,环保工作责任到企业,责任到人,每个人都应该重视环保意识。

    随后韩书记一行来到海南锦瑞制药有限公司,就环保工作、非公党建发展、企业扩大产能、人才培训、企业的研发选现状进行了沟通交流,并了解企业生产当前面临的困难和问题。

    韩书记强调,企业不仅应按要求履行环保手续,建立环保台账。还不可忽视安全生产,和环保应急预案的制定和实施。在人才培养和科技研发方面应该深入研究。可以重点考虑扎根于综保区进行扩大产能再发展的长远计划。

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]