网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


海口综保区英语学堂开班 英籍外教寓教于用受欢迎

发布日期:2017-08-30 浏览次数:3585 信息来源:党政办


  8月29日下午,海口综合保税区"英语学堂"在国际商品展销中心正式开班,来自综保区管委会、海关、海口保税建设发展有限公司、海口综保仓储物流有限公司等驻区机关和企业的30多名职工踊跃参与到活动中,与外教积极互动。综保区工委韩斌书记到场指导并作总结讲话。

外教全程英语授课 与学员积极互动

  据悉,为进一步提升驻区职工英语水平、开拓国际视野,强化园区涉外服务能力,优化营商投资环境,经工委、管委会主要领导指示,由社会事业局牵头于8月初开始联络动员管委会、海关、检验检疫等驻区机关和各驻区企业,重点面向40岁以下驻区职工开展“英语学堂”英语培训活动。

    培训邀请教学经验丰富的英籍外教授课,根据不同基础人群开设基础班、提升班两个班级,每周各授一课。课程聚焦日常口语交流、英美文化、商务信函写作、外事礼仪等主题,旨在提升全体职工的整体英语水平和服务窗口、外事招商等涉外工作人员的专业英语水平。

社会事业局葛耀局长作开班动员讲话

    现场,社会事业局葛耀局长作开班讲话,其表示十分欣喜看到作为外向型经济园区的综保区开展英语培训活动,勉励大家珍惜来之不易的英语学习机会,努力学习,不断提升自身能力,为综保区的发展添砖加瓦,同时祝福各位职工学有所获,取得进步。

管委会干部作自我介绍

海关干部作自我介绍

海口综保仓储物流有限公司职工作自我介绍

海口保税建设发展有限公司职工作自我介绍

  在培训活动接近尾声时,韩斌书记作总结讲话。他指出,省委刘赐贵书记在出访东南亚国家后明确提出要加强外语教育,进一步提升海南国际旅游岛建设的国际化水平。随着改革开放的持续深入和国家“一带一路”建设,海口综保区作为海南外向型经济窗口,面临更多机遇与挑战。希望广大职工利用好英语学习机会,不断提升外语水平,锻炼本领,为园区的发展作出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]