网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


海口综保区传达学习省委全会精神 提出坚持生态立区生态兴区生态建区

发布日期:2017-09-27 浏览次数:23367 信息来源:党政办


海口综保区传达学习省委全会精神 提出坚持生态立区生态兴区生态建区

  9月23日晚,综保区韩斌书记主持召开工委(扩大)会议,传达学习省委七届二次会议精神和《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》精神。市政协副主席、管委会主任刘辉平,工委副书记陈顺,工委委员黎晨出席会议,各部门负责人参加会议。

    会议指出,在党的十九大即将胜利召开、海南即将迎来建省办经济特区30周年之际,省委以全会形式作出《决定》,系统部署生态文明建设,可谓意义十分重大,标志着海南生态文明建设进入了新的阶段。这些都为综保区进一步加强园区环保工作,建设开放型经济园区指明了奋斗方向,令人振奋。会上,部门以上负责人、党员代表就如果贯彻《决定》作了表态发言。

    就传达学习省委七届二次会议精神和《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》精神,韩斌书记要求:一是要认真学习、深刻领全会和《决定》精神,确保传达全会精神到每一位党员;二是认真贯彻市委的最新指示,结合园区生态文明建设、环保督察“回头看”、精美化园区建设做好各项工作;三是全区上下要树立生态立区、生态兴区、生态建区的发展理念,继续发扬“双创”精神,打造可持续发展的开放型经济园区。

 

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]