网站首页
  今天是
站内搜索: 标题 内容 作者   

您当前的位置:首页 >>园区新闻


再排查 再部署 再落实 韩斌书记检查指导台风“卡努”防范工作

发布日期:2017-10-15 浏览次数:23857 信息来源:党政办


再排查 再部署 再落实 韩斌书记检查指导台风“卡努”防范工作

韩斌书记在京华民等在建项目检查指导

     为进一步贯彻落实刘赐贵书记、沈晓明省长、张琦书记和倪强市长关于防台风工作的重要指示精神,10月15日,韩斌书记坚守综保区抗风一线,靠前指挥,带领干部职工全力以赴防御第20号台风“卡努”。
    韩斌书记深入园区的在建的跨境电商产业园、国际木材、松之光、京华民等在建项目进行检查,现场了解建筑工地人员的转移撤离情况,要求施工单位要切实克服麻痹大意思想,落实好各项防风措施,于今天下午2点前撤离所有建筑工地人员,务必确保人身财产安全。随后,韩斌书记到沙汀宁制药、保税仓储、中铁冷链等企业现场详细了解企业防风准备情况,并要求企业务必落实各项措施,做好防风和值守工作,发现情况立即上报管委会。

韩斌书记在沙汀宁制药等企业检查指导

  巡查园区后,韩斌书记前往联检大楼安置点看望慰问从跨境电商产业园建设项目转移过来的民工们,详细了解物资储备情况,要求管委会相关部门要做好民工吃住等后勤保障工作。韩斌书记还到海关、国检办公区现场了解办公区有无渗水、漏水情况。

韩斌书记看望慰问联检大楼民工

韩斌书记详细了解方便面等物质的贮备情况

韩斌书记向综保区海关刘华关长了解海关防风情况

韩斌书记检查海关、国检办公区

【打印本页】 【关闭本页】
相关信息

·刘辉平主任带队赴厦门保税区学习考察 [2013-04-16].

·在建项目快速顺利推进 [2013-04-15].

·海口综合保税区社会事业局组织安排企业管理人员参加“... [2013-04-03].

·国务院发展研究中心到综保区调研 [2013-05-10].

·综保区管委会与驻区企业签订计生工作目标管理责任书 [2013-05-06]